GASTRONÓMICOS, HABILITADOS A TRABAJAR LOS DOMINGOS

GASTRONÓMICOS, HABILITADOS A TRABAJAR LOS DOMINGOS
octubre 31 10:32 2020 Imprimir noticia

Se trata de restaurantes, bares y cervecerías, que podrán operar de 8:00 a 1:00 horas con mesas al aire libre como exige el protocolo sanitario que implica también mesas de hasta 4 personas como máximo. Lo confirmó el gobierno provincial.


El ministerio de Trabajo, Empleo e Industria, informó que a partir de este domingo 1 de noviembre, los comercios gastronómicos están habilitados para abrir al público.

La modalidad es sólo con mesas en el exterior y el horario es de 8 de la mañana a 1 de la madrugada.

Asimismo recordaron que se deben respetar los protocolos de bioseguridad entre ellos: mantener una distancia de 1,5 metros entre mesas, no deben haber más de cuatro comensales.

En tanto que los clientes deben concurrir a los lugares con barbijo, usar alcohol en gel y mantener la distancia.

Comentarios

comentarios