WHATSAPP. HABILITÓ OPCIÓN DE ENVIAR FOTOS O VIDEOS QUE SOLO SE PUEDEN VER UNA VEZ

WHATSAPP. HABILITÓ OPCIÓN DE ENVIAR FOTOS O VIDEOS QUE SOLO SE PUEDEN VER UNA VEZ
agosto 05 07:47 2021 Imprimir noticia

WhatsApp estrena una nueva función. La aplicación ahora permitirá a sus usuarios hacer que las fotos o los videos que les envíen a sus contactos desaparezcan después de que los vean.

Una vez que el destinatario abra la imagen, la opción «ver una vez» la eliminará, sin guardarla en el teléfono.

Según WhatsApp, la función tiene como objetivo «dar a los usuarios aún más control sobre su privacidad».

Sin embargo, grupos defensores de la infancia han expresado su preocupación de que los mensajes de desaparición automática puedan ayudar a encubrir evidencia de abuso sexual infantil.

Comentarios

comentarios